Luftentkeimung in Gastronomie & Hotellerie

Viele Menschen auf engem Raum: In Restaurants kann die Keimbelastung (Viren, Bakterien, Pilzsporen, Allergene) in der Raumluft außerordentlich hoch sein. Zwischen der Keimbelastung in der Raumluft und der Infektionsrate besteht ein wissenschaftlich erforschter Zusammenhang. Mit Luftentkeimungsgeräten gelingt es, die Keimbelastung der Raumluft zu reduzieren und somit die Infektionsgefahr durch Aerosole in der Raumluft zu senken. Virobuster Luftentkeimungsgeräte sind schon in zahlreichen Restaurants im Einsatz. Die Wirksamkeit der Geräte ist durch zahlreiche mikrobiologische Studien von deutschen Laboren bestätigt. Aufgrund der hohen Anzahl an Anfragen speziell zur Wirksamkeit gegen Coronaviren wurde auch eine Studie mit anerkannten Corona-Surrogat-Viren durchgeführt, die den Geräten >99,99% Luftdesinfektion in nur EINEM DURCHGANG der Raumluft durch das Gerät bescheinigt. Virobuster Luftentkeimung ist eine sinnvolle lufthygienische Maßnahme, zum Schutz von Gästen und Personal. Standgeräte, Wandmontagegeräte, aber auch Virobuster Einbaumodule zur Nachrüstung für bestehende oder neue Lüftungsanlagen sind verfügbar.

Luftentkeimung im Restaurant zum Schutz der Gäste und des Personals
Luftentkeimung im Hotel
Luftentkeimung an der Rezeption

Sie interessieren Sich für Luftentkeimung in Ihrem Restaurant oder Hotel? Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf unter: